机关党委组织开展党性党风党纪教育活动

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-13浏览次数:10

为进一步巩固深化机关党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥机关党员干部管理服务模范表率作用,1112日,机关党委组织机关重点领域重要岗位和风险岗位的干部赴南昌市青山湖区廉政记忆馆和红谷滩长天廉文化主题公园开展以“牢记初心使命,践行责任担当”为主题的党性党风党纪教育活动,机关各支部43人参加了学习教育活动。

在青山湖区廉政记忆馆,全体干部先后参观廉政记忆馆“初心与理想”、“忠诚与背叛”、“使命与担当”三大教育模块,认真细致聆听和观摩正反面廉政题材视频、图片、文字展板,有的触景生情、有的激动万分,深受启发和教育;在红谷滩长天廉文化主题公园,形式新颖、真实互动的高科技智能语音、VRAI等廉文化展播载体和场景,将廉文化生动地呈现在大家面前,全体干部参与其中,在寓教于乐中接受了一次三维立体、多元场景模拟的廉文化熏陶和教育,教育心得与感受深刻。

学习教育活动以庄严的入党誓词宣誓为结尾,全体人员在机关党委负责同志的领誓下,庄严地重温入党誓词,在一声声铿锵有力的誓词中,再一次追忆入党初心,再一次唤醒使命担当,有效增强党员的荣誉感、归属感和责任感,切实激励机关干部在管理服务“立德树人、强农兴农”中充分发挥示范引领和先锋模范作用。 


供稿:机关党委 陈少卿  审核:彭小波